Night dream

Михаил Абузяров
Я видел глаз её сиянье,
Когда вечерняя заря
Дарила снова нам свиданье
И мы, поднявши якоря

Срывались прочь,
Оставив шумный город,
В обнимку слушать музыку реки
Искали постоянно новый повод
Гулять- в замок сомкнувши две руки


Но... что я слышу...
Музыка? Откуда?
И отчего природа стала исчезать?
Всё стало призрачным... о нет!
Чья то причуда?
Твоей руки не чувствую опять!

Глаза открыты. Сердце быстро бьется.
Будильник! Ты злодей! Теперь молчишь...
Однажды ты (я не шучу) дождёшься
С размаху прямо на пол полетишь!!!