Скучаю

Анастасия Силенсер
***Д. посвящается

Я по тебе скучаю
Очень скучаю
И, сквозь, сапфиры глаз ночи
Смотрю, ищу -   
Не нахожу тебя,
А ты...

А ты не знаешь или знаешь,
Что горек этот сладкий дождь,
Идущий мерными ручьями
И без тебя не светит
Яркая луна,               
Что отражается,
И снами -
Приходит мыслью о тебе...

Я по тебе скучаю
И хочу -
Хочу, чтоб это тоже знал и, ты,
Но ты не знаешь и не слышишь,
Живёшь и равномерно дышишь,
А я...
Что я -
Кричу я тишине...