Я обещал и выполняю...

Сергей Заровский 2
              Е. Г. посвящается



Я обещал и выполняю,
Лишь не суди стих очень строго,
Поскольку Муза, как шальная,
Всю холостяцкую берлогу
Мою поставила вверх дыбом,
Отдав на поиск компромата
Подряд сто сорок три нагиба
И слов так триста чисто матом.
Потом полезла в переписку,
От злости клацала зубами,
Но свой порыв милитаристский
Вдруг погасила в инстаграме,
Когда попала ненароком
К одной известной всем персоне.
Я был спасён от злого рока
И тут же право узаконил
Писать стихи не под диктовку,
Как ей хотелось бы, конечно,
А брать свои формулировки
От очень строгой до потешной.
И не навязаны мне сроки,
Пиши хоть днём, хоть вечерами.
Вот так и вышли эти строки,
Как оговорено меж нами.