Неистовая любовь

Франсуаза Оз
Привет, выходи на улицу я тебя жду, целую вечность в тумане среди высотных зданий и птиц врезающихся в друг друга. Ты моё всё!
Моё настоящее и вечное. Я так больше не могу. Выходи на улицу я жду, здесь уже зима и снег очень горячий, но снег меня не согреет, так, как это сделаешь ты.