Воспоминания под дождь

Галина Карпюк
Дождь по стеклу стучит, меня тревожа,
Напомнив нашей юности любовь.
Не получалось думать о хорошем,
Твои измены, вспоминая вновь.

Нам жизнь с тобой давала шанс за шансом,
Чтоб всё понять, любить, уметь прощать...
Прощала, словно скованная трансом,
Любовь не в силах от себя прогнать.

Опять обманы, клятвы, обещанья,
Опять измены, слёзы, взрыв и гнев,
Опять очередное покаянье…
Разорвала я бесконечный блеф!

Дождь за окном стихает, ветер тише,
Моя тревога тоже улеглась.
В объятья сна ушла, а в нём я вижу,
Ты вновь прощенье просишь, в дверь, стучась.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
12.07.2016 Санкт-Петербург