В их душах сново карнавал...

Елена Пасенкова
Безудержный фонтан эмоций,
И помутнение в головах,
Пьянящий аромат с опасною горчинкой,
И сладкий шарм в ее словах,

Манящий Кружевной наряд на сердце,
Алых губ  хмельной дурман,
Вино любви  в крови смеется,
В их душах сново карнавал.