Я твой паровоз

Виталий Косых
Напишу тебе два слова
Много не скажу.
Ты для меня теперь  основа
Дай шанс. Я докажу.

Мы знакомы с тобой  с детства
Но жили долго врозь.
И не находил себе я места
Я был туманный гость.

А теперь пути сошлись
И мы снова вместе.
Ты только на меня не злись
Свари сосисок в тесте.

А я тебе букет подам
Из ярких красных роз.
Ты для меня теперь Мадам
А я твой паровоз!

28.08.2016г.