Я спас жизнь своей сестренке

Станислав Тарашкевич
У  детей,  спросил  учитель
Ну  скажите,  дети  мне
Кто  из  вас.  спас  жизнь  другому
Тишина,  будто  во  сне
              Вдруг  с  последней,  крайней  парты
              Вова  руку,  тянет  вверх
              Ну  скажи,  кому  спас  жизнь  ты
              И  порадуй  этим  всех
Я  спас  жизнь,  своей  сестренке
Это  правда,  чтоб  я  жил
Я,  колол  презервативы
И  их  папу  все  сложил