Не понял бы счастье, не услышав твой голос

Серый Палыч
Я не понял бы счастье вовек, не услышав твой голос…
Колыбельной любовью наполнен, спокойствием манит,
Будоражит игривостью сладкой и страстью, как танец.
С каждым словом петелька всё туже, вот-вот – и не холост,..

Голос твой с предвкушением жду каждый раз, даже эху
В моей памяти рад безрассудно, восторженно, томно.
Говори со мной долго, что хочешь… прошу я не скромно -
Ты за это прости – упустить не хочу жизни веху…

Говори, я прошу, буду слушать душою всецело,
Каждой клеточкой тела внимать и весь таять от пауз,
Ведь я знаю, что ждёт впереди - в унисон я смешаюсь,
Подпою нашу песню сердец, как ты мной овладела…


Посвящено Оксане