Улетаю...

Мариэтта Оганова
Улетаю,завтра я улетаю
На прощанье сказала тебе
И как дымка вдали я растаю
Не напомню я впредь о себе
В суете серых дней ты забудешь
Нежность губ и ласкающий бриз
Никогда вспоминать ты не будешь
Это был так,всего лишь каприз...
Но однажды спустя много лет
Легкий запах духов от Лакоста
Нарисует  тебе силуэт
Силуэт невысокого роста
Вдруг напомнит забытые плечи
Медь распущенных длинных волос
Тот красивый,чарующий вечер
И в глазах молчаливый вопрос...
Защемит где-то там в глубине
Растревоженное сердце
Станет холодно вдруг тебе
И захочется вновь согреться
Закричишь в пустоту:,,Вернись!"
Только будет уже поздно
И прошепчешь:,,хотя бы приснись
Мне приснись этой ночью звездной"
Дождь рисует на мокром окне
Силуэт невысокого роста
Нет,не смог ты забыть обо мне
И тот запах духов от Лакоста..