На исходе лета

Фаина Крейсман 1
Цветники, как праздничный салют,
Посмотри живущий и прохожий!
Понимает каждый - это труд,
Доброту руками, сердцем множат.

Пусть уходит лето, не беда.
Двор, как солнцем, лучиком играет.
Несмотря на возраст и года,
Добрые дела успех продляют!