Изменение Участи!

Межзвёздный Странник 2
Доживший до морщин и до седых волос,
На мир людей взирая - уж не шутя,
Преодолевая "зебры" Жизни - множество "полос",
И все же для Нее - я несмышленое дитя!

Которому, как тут уж не крути,
Тем более - на склоне долгих лет,
Еще сильней необходим - и в конце Пути,
Звезды Сияющей - Драгоценный Свет!

Поскольку - Представления Финал,
К тому ж - ошибки, страхи, заблужденья,
Как я бы о Спасеньи не мечтал,
Качнут Весы - в пользу Чаши Пригрешенья!

Так что - я просто должен из последних сил,
Стремясь уйти с Ангелом Спасенья,
Как бы Ветер Зла - с Дороги не сносил,
Идти на Свет - не меняя Направленья!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

23 августа 2016 года, вторник, 11 ч. 45 м.;
28 августа 2016 года, воскресенье, 18 ч. 08 м. - 19 ч. 57 м., г. Москва