Mастерy канзаши-Светлане Головченко

Киса Мурыса
Я сегодня в настроенье - сад чудесный разведу!
На головку украшений всем прекрасных я нашью!
Скоро праздник у нас будет- в школу снова нам пора. 
В этот праздник на головках пусть цветет волшебный сад!  
Будут девочки - цветочки на линейке все стоять.
Наряжают мамы дочек, а цветы сажаю я.
В будни мы скучать не будем - я садовник не простой, 
И моих цветов чудесных хватит вам на день любой.
Обращайтесь, не стесняйтесь!
Рада очень буду я подарить вам это счастье - Празник детства и тепла!
Пусть на миленьких головках расцветет волшебный сад!
я цветы сажаю ловко - я садовник хоть куда!