SOS!

Мария Веселовская-Томаш 3
Пусть моя звезда взойдёт немного позже,
Но она горит – не тлеет средь других.
«SOS!» – прошу в эфир отправьте, если можно,
Пусть моя мелодия звучит хоть миг!

Кто недолюбил, – пусть в этот миг вернётся,
Выпьет чашу полную "грехов" до дна!
Сердце от любви, как птица, встрепенётся
Улыбнётся вам подснежником зима...

«SOS!» – зову, любимый, разве ты не слышишь?
Слёз в глазах не видишь, – а они горчат...
Если в тишине печальный крик отыщешь, –
Знай, что по любви колокола звонят...

24.12.1999

Лирика любовная
Фото из сети Интернет