К сыну...

Букур Максим
Печаль по сердцу режет тонко,
Искусный скальпель ранит в кровь,
Свята любовь Отца к ребенку,
Ребенка к Матери любовь
Мне расстоянье не преграда,
Чтоб ощутить твое тепло
Любовь к тебе моя награда,
Отрада сердца моего
Пока я жив,молиться буду
За счастье дома твоего,
Твоя любовь - моя награда,
Бальзам для сердца моего.