Ещё не пахнет осенью...

Соколов Михаил Олегович
                В ожидании осени к Иннуле...

Ещё не пахнет осенью
Вчера сказала ты,
Но на берёзе за окном
Уж жёлтые листы.

И лес не летний,
И не осенний он,
Вот так и мы с тобой,
У каждого свой дом.

Мы то ли вместе,
То ли врозь - не разберёшь.
Мы то ли солнца луч,
А то ли серый дождь...

Промчатся дни
И запах осени придёт,
Но только, что он принесёт,
Что унесёт?

                Коллаж выполнен Ивановым А.В. в далёком 2011 году.
                28.08.2016