Мамочка

Марина Душевная
Моя родная,нежная,любимая.
Такая добродушная,ранимая.
Нет никого дороже мне тебя.
Ах,мамочка!Святая женщина моя.
Не плачь прошу,не надо,умоляю.
Целую твои руки и нежно обнимаю.
Пусть Бог тебя хранит от бед.
Тебя дороже в целом мире,мама нет.