Просто верим в чудеса

Нелли Мышкина
Все я знаю о тебе,
Растворюсь в твоей улыбке,
По дощечке тонко-зыбкой
Пробегу, как по судьбе.

Ты придёшь издалека,
Чуть уставший от дороги,
В долгожданные чертоги.
Так приятна и легка

Будет  радостная встреча,
Всё как будто невзначай,
Мы заварим крепкий  чай
И тепло печаль  залечит.

Заглянув в мои глаза,
Ты забудешь все на свете,
Мы с тобой давно не дети,
Просто верим в чудеса.