Готовность

Наталья Кижваткина
   Истина в сердце твоем горит,
   И прославлять Иегову велит.
   Такая готовность приятна Ему,
   И Он подготовит тебя ко всему:
    Быть стойкой в борьбе,
    Терпеливой в нужде,
    В невзгодах смиренной,
    И преданно верной.