Иной стих

Лодион Хардер
Я верю, что меня никто не поймет.
Но лишь хотел донести до массы,
Что вера в ошибки рождает цель.
"Найти", "доказать" или обе сразу.

Поймите, кто действует вопреки,
Не ищет ни себе, ни кому-то славу.
Кто жаждет и верит - достанет сил
Дойти, не уйти, сохранить свой разум.

29.07.2011