Осень

Елена Бабанская
Осень .. это чай и плед
И носочек шерстяной
А на завтрак и обед
С неба дождик.. проливной

Налетает.. подгоняет
Ветер с четырёх сторон
Гнет деревья и пугает
Всех непуганых ворон

Ну а может сказка это?
Даже верится с трудом
Столько солнечного света
И в нем тонет все кругом

Листик. . как напоминалка
То , что осень- конец года
Понимаю, очень  жалко..
Так задумала природа