Коллекционный мужчина

Невская Катя
Он такой мужчина, знаешь,
По крепости градусов сорок.
Ты его медленно выпиваешь.
И падаешь в легкий обморок…
***
Знаешь, он такой мужчина.
Выдержанное вино.
Голову от него вскружило.
Как в романтичном кино.
***
Знаешь, он такой мужчина.
Коллекционный  коньяк.
Интеллект и дорогая машина.
Манерный такой холостяк.
***
Знаешь, он такой мужчина.
Крепкий черный ром
Со взглядом невозмутимым
И сильным характером…
***
Знаешь, он такой мужчина
Авторский коктейль.
Ни трещины, ни царапины.
На коленях сидит модель.
***
Знаешь, он такой мужчина.
Элитный лондонский джин.
Голову от него вскружило.
И на вкус он неповторим.
***
Знаешь, он такой мужчина.
Редкий элитный парфюм.
Дышишь его никотином.
Опьяняешь чувства и ум.