Последний лучик

Сергей Заровский 2
Мелькнув, исчез последний лучик
За крышей дома, что напротив.
Пусть завтра будет всё же лучше,
И Вы со мною совпадёте.

С дождём случайным, но надёжно,
С порывом ветра, но навстречу,
Отбросив сразу невозможность
И отметая безупречность.

Наперекор всем маскарадам,
Как сердце душам повелело,
Одним движением и взглядом,
Без половинок, сразу в целом.