Прикинься

Вячеслав Побратимов
Ничто не милее во мраке звёзд!
И как бы не было стыдно,
Прикинься счастливым,
Да так,не в серьёз,
Другим же это не видно.

Прикинься счастливым с улыбкой лица,
Какой не бывало раньше,
Прикинься счастливым,
Да так,слегонца,
Ведь жизнь продолжается дальше.

И если в распутье дорог охмелев,
Путём поробеешь следав,
Подумай,решись,осмелев охмелись.
Ведь выбор давно уже сделан.