Смех и слёзы - серебро и медь

Игорь Монько
Смех и слёзы – серебро и медь,
сыпет время в мою заначку.
Время – деньги. Пора умнеть,
а я всё на других батрачу.

Время лечит – не околеть.
Время – деньги. Цени подачку!
Не умнел я… Копил не медь -   
смех и слёзы ссыпал в заначку.