Прошлое прощанье, не конец бушующего

Вячеслав Побратимов
Я знаю,ты не любишь,
Но всё же напишу,
Последнюю страницу,
Что для тебя сложу.

Ты может не прочтёшь,
Быть может и скептично.
Те месяцы с тобой ,
Мне даровали жизни.

И если б мог,
С тобой,я счастье бы построил,
Тобою одарён,
Надежду я б присвоил.

И с кем бы не был я,
Я вспомню каждой ночью.
Те месяцы с тобой.
Я звал Любовью.