Вот и лето пролетело

Сергей Трохименко
Вот и лето пролетело,
Ветер северный резвится,
Будоражит, то и дело,
Словно, хочет насладиться.

Силу-силушку примерить,
Показать, что он могучий,
Солнце выглянет несмело,
Да и прячется за тучей.

Лес, как лета отголосок -
В ярком, солнечном наряде,
Щедрые дары подносит,
Утопая в листопаде.

И расплакалась погода,
Слёзы дождиком роняя,
Вот такое время года -
Эта осень золотая.