Простите

Владислав Федотов
Вы простите меня, за мои откровения
за мое естество, что так верит мечте.
Я прошу у людей и у бога прощения,
но не очень уверен в своей правоте.

Вы поймете, в душе не оставите рану
кто подвержен греху, тот обязан страдать
подчинишься ему, как земному тирану
свою вечную душу слепо в рабство отдать.