Как Ваше имя, солдат?..

Тимош
Как Ваше имя, солдат?..
Имя его -  народ.
Тот, что в атаку шёл, жизни своей не щадя…
Что за страну - всегда - готов был идти вперёд!..
Много таких солдат
 Сверху -  на нас -  глядят!..

Им  -  того не понять,  что их потомки творят!..
ПрОдали -  всяк
И всех...
Сдали страну!..
За  бабло!..
               
Жаль, встать он не может! -  Никак!!!               
Хоть он и жив...  -  Повезло!!!               
Его  унижают  - и так, и сяк!..
Он терпит  -  ликует зло!

Иначе бы -"мать твою",
Мордой, да об косяк!..
За Родину!!!
За свою!!!