Любовь, проснись!

Ольга Горожанская
Ветер дул,- она спала,
Солнце жгло,- она спала…
Разбудить, лишь, сможет тот,
Кого она всю жизнь ждала.

Ну а он, не зная это,
Попрощался с белым светом,
Со скалы, сорвавшись вниз,
Крикнул ей: «Любовь, проснись!»

1992