Даже если я буду любить тебя

Наталия Пихтовникова
Даже если я буду любить тебя, много ли это значит?
Писать стихи, думать о чем-то своем.
Нет, что ты, я не страдаю, не плачу.
Просто любовь - это то, чем мы живем.

Я не жду, что ты будешь стучать в мои двери.
Строю планы на жизнь, а иначе никак.
Даже если я буду любить тебя, я буду верить,
Что ты счастлив. И пусть будет так.

И не думай о том, что ты делаешь больно.
Я не собственник и чувства немного другие.
Я не злюсь, не ревную. Я абсолютна спокойна,
Просто рада, что ты есть в моем маленьком мире.
27.08.2016