Тс-с-с

Марина Три
А я сейчас по твоим глазам
прекрасно вижу - я не слепа -
что миновала уже гроза
и ты бессовестно хочешь спать.
Непросто - вместе осилить путь,
не нарушая привычных норм.
Пускай немного осядет муть,
что поднял этот внезапный шторм.
В лесу полночном от звезд светло,
приляг тихонечко вот сюда,
пусть сон накроет тебя крылом,
назад отсчитывая года.