147. Случай в Собянинске

Владимир Пименов 3
Оригинальная идея - Сергей Годунов.


Я в Собянинске живу,
И тем очень гордый.
Так зовут теперь *оскву -
Там метро и хорды.

Года два, собрав себя,
(По совету братова)
Как  приехал я в Собянск
С милого Саратова.

Тут прекрасная лафа,
Роскошь несусветная:
Каждый год кладут асфальт,
Плитка как паркетная!

Коренной уже *осквич,
И зарплата нравится…
Я подружке бросил клич:
«Чувства намечаются?»

Вот жениться потянул -
Так деваху ратовал…
В ЗАГСе в паспорт заглянул-
Тоже из  Саратова!

И теперь живём вдвоём,
Но не в  Бюрократове.
Лучше нету, чем в моём
Дорогом Саратове!