я слышу...

Светлана Авджи
Мне это не нужно, извини...
У меня семья: жена и дети.
Если чем обидел, то прости.
Я не врал и за слова свои в ответе.
Эта жизнь дана нам только раз.
Близкими с тобою мы не будем.
Всё, смирись. Расслабься. И не плачь.
А плохое всё давай забудем!
Видишь, наступает новый день.
Снова солнце выйдет из-за тучи.
Хорошо всё будет. Мне поверь.
Без меня тебе намного лучше...

28/08/2016