Слова восстали

Наталья Берлик-Рич
Слова восстали
Из пепла... из тлена
Слова это сила
Слова это память
О хорошем и светлом
О тёплом
Поведать...
Любовь укуталась в плед
И нас с тобой согревает
Она даёт силу восторг
Не видно берегов

Быть рядом - терпенье
Морока
Но вот рука об руку
И тучи пропали
Так тихо...так нежно
Мы что-то сказали
Обнялись
Молчали...
Я знаю - ты мой
Нет берегов печали