среди потоков призрачного счастья

Вячеслав Сульпиев
среди потоков призрачного счастья
мы ищем то что в жизни не дано
что кажется вершиной сладострастья
то чем владели но давным давно
что мы теряли не подозревая
не веря откровенности сердец
в конце концов сердцами прозревая
примерив несчастливости венец