Дай силы Боже

Саныч Виктор
Я человек.
Мне Богом разум дан!
Я всё могу!
Я всё могу создать!
Я в космос запускаю корабли!
Я всё могу достать из под земли!
И реки вспять пустить,
и сотни гор свернуть,
и вверх тормашкой всю планету повернуть!

Но вспоминая жертвы Хиросимы
и видя близ Чернобыля жильё
вдруг понимаю,
как же я бессилен,
ведь это всё - творение моё.
И понимая то, что натворил
прошу у Бога, всё исправить, сил.