О чем мечтает эта девочка...

Ирина Гиждеу
О чем мечтает эта девочка,
что разглядеть она пытается
за гранью хрупкости изменчивой?

Взгляд ясный, но пытливо-солнечный,
тревогою слегка подёрнулся,
коснувшись края неизбежности...

Ты не смотри, моя хорошая,
что суждено, так то и сбудется,
не стоит попусту тревожиться...

Живи, люби и верь в прекрасное
храни мечты своей причастие,
и сбереги души полёт!


28.08.2016г.

/попытка написать по фото/

фото © little Cinderella by Adriana K.H.
http://photoclub.by/blog/3283


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.