ЫЫ. Монорим бля, бли, блю

Алхимик Пятьдесятседьмой
Иззябля констебля
До зелени стебля
Одна, без ансамбля,
Беспечна, как зяблик,

Вокруг дирижабля,
ЗлоблЮ коннетабля:
Наступит на грабли
Он в центре Гренобля,
НоблИс его Облидж*,
Но туп, как оглобля...

Люблю я нотабля -
Остра его сабля,
С его "корабля"
Не срублю ни рубля.

-----------------------------
* «Noblesse oblige» [нобле'с обли'ж] — французский фразеологизм — «честь обязывает» или «положение обязывает» — власть и престиж накладывают известную ответственность.