Полночь

Наталья Кижваткина
                "Где манит господа рука"
                (Набоков)
    В тишине гармонии полночной,
    Плыла по звездам мысль моя.
    Не торопясь,спокойно и бессрочно,
    Проваливаясь в бездны бытия.
    Робко звезды тихие текли,
    Мысль любовалась красотой вселенной.
    Там херувимы восхваляли как могли,
    Творца!И песня их была проникновенной.