Единственный бой

Елена Сергеевна Кочеткова
Ты прав, мастер рейки,
Люди ходят, словно разряженные батарейки,
Только потому, что не познали и толики своей силы.
Ты просила любви –
Так получи то, что просила.
Ты хотела роста –
Что же ты удивляешься,
что тебе не просто.

Пока отложен конец,
Есть время вспомнить,
что в каждом мужчине
говорит Бог отец.
А в каждой женщине –
сокрыта Великая мать.
Стоит хоть раз наткнуться на то,
что не вытравить и не сломать.
 
А в тебе оба –
Сплетаются орнаментом красный
И голубой,
Наш единственный бой –
За право стать и оставаться собой.