Душевная боль

Виолетта Дюма
* * *
Боль уходит, оставляя след в виде рубцов и шрамов.

* * *
Боль длится столько времени, сколько мы этого хотим.

* * *
Душевная боль- период "взросления" человеческой души.

* * *
Только у абсолютного "инвалида разума" не бывает душевной боли.

* * *
Душевная боль рождает или открывает положительные качества человека.

* * *
Чем сильнее душевная боль, тем ярче человеческая личность.

* * *