в пространство без времени

Александр Зардин
Ты  в  "матрице"?
              ты  в  "голограмме"?
- не  Человеческая  драма
и  не  Комедия  богов
для  ротозеев  и  "лохов"...
        В  пространстве  сцены
                "воскресенья",
а  время - просто  ожиданье,
когда  б  в  излёт
открыться  тайнам:
               в  туманной  плоти 
на  пленере,
на  ощупь  в  знаках
                и  приметах,
по  вере
в  сумраке  рассвета.