Что жду от жизни

Валентина Лебёдушка
Что жду от жизни,как и все.
Встретить,увидеть,понять.
Что жизнь живу по руслу своему.
Как река выбираю направление.
И ищу свое предназначение.
Как вода течение меняю
И преграду сзади оставляю.
Как река пороги отбиваю
Кланяюсь оврагам и долинам.
Леса могучие встречают берега.
Жизнь идет и река течение меняет.
То силу свою покажет,то затихает.
Так и я хочу найти свое.

Встретить поезд на станции
с номером вагона названным тобой.

Увидеть сияющие твои глаза при встрече.

Понять,что не напрасно время медленно шло
И все же мы встретились с тобою.

И вот стоим уже обнявшись
боясь потерять друг друга.

А поезд набирает скорость
и дальше продолжает маршрут.
И уносит чьи то мечты к тем ,
кто их ждет .
Пусть и у них мечты сбудутся тоже.