Не женщина, а пэри...

Андрей Орлов Щекинский
Не женщина, а пэри,
(Печаль на дне бокала)
За столиком по центру
Парижского кафе.
Мужчины оробели
Включая генерала.
Все влюбились в гетеру,
Что были подшофе.

    (Фотография из интернета)