Я хочу, что бы, не было больше войны

Евсевия Милаская
Я хочу, что бы, не было больше войны,
Что бы дети земли ощутили вкус детства,
Я хочу, что бы ужас и горечь утрат
Не тревожили душу, не ранили сердце.

Я желаю свободу крылатой мечте
Летом солнце, зимой только белого снега,
Что бы, красной, вставала  заря по весне,
Озаряя собой только мирное небо.

Я хочу, чтоб весною звучала капель,
Чтоб журчанье ручьев, пенье птиц на рассвете,
Я хочу, чтоб всегда, что бы в каждой семье,
Только в мире рождались счастливые дети.

Что бы все ветераны Великой страны,
Настоящему были достойным примером,
Что бы мы, молодые отчизны сыны,
Жили здесь и сейчас с оптимизмом и верой.

Так давайте же вместе беречь этот мир,
Память прожитых дней нам не даст оступиться,
Я хочу, чтоб всегда, я хочу везде,
Окружали меня лишь счастливые лица.

Что бы солнце в глазах, что бы радостный смех
Я хочу для детей лишь счастливое детство,
Что бы горечь и ужас жестокой войны,
Не тревожили душу, не ранили сердце.