В моей душе всегда ты мама

Евсевия Милаская
Я помню детство как сейчас,
Мне тяжесть прошлого знакомо,
И каждый раз бод грохот грома,
Я вспоминаю горький час,
Когда война разлучит нас,
А я кричу, проснись же мама!
Я выжил, к жизни шёл упрямо,
Но твой  огонь,  увы, погас.
Меня же Бог от смерти спас,
Открыв ребёнку  двери  храма.
С небес ты наблюдала мама,
Как выжил, жил, живу сейчас.
Я вспоминаю каждый раз,
Тех страшных дней  большую драму,
Как уходила ты, так рано,
И грусть твоих прекрасных глаз.
Как выжил я в тот страшный час,
Как повторял я неустанно,
В моей душе жива ты, мама,
Ведь память не разлучит нас.