К избирателю с любовью

Александр Седов 2
Эпиграф:
,,Выборы, выборы!
Кандидаты - п**оры!"
(Гр. <Ленинград>)


Уллис вернулся к Пенелопе,
Убив всех женихов,
А ты сидишь себе на опе,
Ты кто вообще таков?

Ты что-то сделал в этой жизни?
Вот то-то и оно!
Ты только фильм с дивана смотришь
Про старое кино.

Жовто-блакитную картинку,
Как Агамемнон злой
Приплыл под вольный Киев-Трою
С огромною ордой.

А ты сидишь и наблюдаешь,
Ты ничего не смог!
Ты Украину не спасаешь,
Свободу ты не защищаешь,
И чувств гражданских не питаешь,-
Ты быдло и совок!

Жуан полез на донну Анну,
От страсти без башки,
А ты хоть раз упал с балкона
На клумбы и горшки?

Тут вроде правят шпэкс и молот
В твоих тупых мирах,
Но гвоздь не вбит и сын не порот,-
Спаси тебя Аллах!

Живёшь не в лад с глобальным трендом
Спокойный, твою мать!
Кто разрешил тебе так сильно
От мира отставать?!

Ты лишь всё тупо наблюдаешь,-
Ты ничего не смог!
Ты водку только поглощаешь,
Ты пельмени пожираешь,
Коней троянских воздвигаешь,
Совесть народа презираешь,-
Скотины ты кусок!

Джакомо влез в окно к Феличе
И там её настиг,
А ты что сделал к развлеченью
Ивановских ткачих?

Да ну их баб! Они все дуры.
Ещё хужей чем ты!
И никогда не защищают
Права ЛБГТы!

И ты такая же скотина-
Ты жлоб и гомофоб!
Проголосуй как я сказала,
Не даром жить тут чтоб!

Но ты ленивая скотина,-
Ты ничего не смог!
Ты всех агрессией пугаешь,
Ты чувств высоких не питаешь,
Ты всё святое отвергаешь,
Ты всё живое убиваешь,
Лучших в психушки заключаешь,
Ты всюду допинг поощряешь,
Да чтобы ты подох!


P.S.:
В эту предвыборную компанию карликовые либеральные партии откалывают такие коленца, что хоть стой, хоть падай. К примеру одна гламурная блондинка, баллотирующаяся в Думу, фотографировала на свой виджет/гаджет свои лесбийские развлечения в сауне с начальницей своего предвыборного штаба. (Такой же блондинкой только гораздо моложе её). Ну естественно этот виджет/гаджет она где-то посеяла и фотки попали в сеть. Теперь её встречи с избирателями стали как-то однообразны: пожилые избиратели сидят только до середины её излияний о том, как она понимает народ, после чего поднимаются и уходят. До конца остаётся только скучающая молодёжь со странными ухмылками на лицах.
Почему-то вспоминается любимое обращение Бори Моисеева к публике:
 - Такой же как и вы!!!

28.08.2016