Осеннее

Катерина Докшина
Как ветром,гонима я чувством вины
По всеми забытому краю.
Дни нашего лета,увы,сочтены.
Тебя неизбежно теряю.
А осень уж скоро начнет бить в набат,
Верхушки лесов ощетиня,
И пламенем алым мирок наш объят,
Никто и ни в чем не повинен.
Врывается холод,срывая замки,
А дождь барабанит по стеклам.
Мы,как никогда,стали вдруг далеки,
Мелодия наша замолкла.
И душу терзает опять и опять
Отчаянье мраком могильным,
Мне б очень хотелось тебя удержать,
Но я,к сожаленью,бессильна.