Волшебные глаза

Галина Алексеевна Высоцкая
Подняться над вершиной в небо хочется,
Вглянуть в твои волшебные глаза,
Увидеть, как уходит одиночество,
В котором были долго ты и я....

Я окунусь в глубины листопадные,
И ветер кожу нежно проберёт,
Из космоса все искры звездопадные,
Моя душа до капли соберёт.

Из айсберга кристаллы в море хлынули
И ты кружился на большой волне,
Все горести в былое время сгинули,
А я, как видишь, счастлива вполне.

Летать нас не учили в детстве птицами,
Хотя мне крылья чудом дали в дар,
Я умывалась росами с зарницами,
И лишь сильней горел в душе пожар!

Я поднимусь, где солнце строит РА-дугу,
И соберу нектар воды живой,
Тебя, мой милый я в любви обрадую,
Ведь неразлучны мы теперь с тобой.

28 августа 2016 г.


http://ya-poyu.ru/song/28415  Волшебные глаза   на "Я пою.ру"